Un slideshow_billboard ne s'affiche pas bien

Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #195 par lomart
lomart a répondu au sujet : Un slideshow_billboard ne s'affiche pas bien
Bonne nouvelle, c'était bien un problème d'ID
Je sors une nouvelle version 1.4 avec un paquet de nouveautés et des corrections-améliorations. Suite à ton souci, j'ai ajouté ce matin la gestion de ID. SI tu peux attendre la semaine prochaine

Pour celui avec les images noires, c'est pas forcement UP
Si on tente d'accéder directement à l'image
tests.itsasarima.com/images/actualite/20...-actu-science-01.jpg
ca nous retourne une erreur
alors qu'une d'un slideshow qui fonctionne affiche l'image
tests.itsasarima.com/images/actualite/20...-actu-science-01.jpg
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: itsas-arima

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #196 par itsas-arima
itsas-arima a répondu au sujet : Un slideshow_billboard ne s'affiche pas bien
J'attendrais la sortie de la nouvelle version :)

Des fois faut pas chercher une erreur de code ou un beug du logiciel, mais un beug chez l'humain ! les images ne risque pas de s'afficher car j'avais oublié de les envoyer sur le serveur... :whistle:

Merci pour ton aide :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 1 mois #197 par lomart
lomart a répondu au sujet : Un slideshow_billboard ne s'affiche pas bien
Bonjour,

La dernière version est en ligne up.lomart.fr/
avec plein de grosses nouveautés

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 1 mois #198 par itsas-arima
itsas-arima a répondu au sujet : Un slideshow_billboard ne s'affiche pas bien
Merci et encore bravo pour cet excellent plugin que je découvre petit a petit :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.