Pour insérer du JS, CSS dans le head et du HTML à la position indiquée.

fichiers css et js non pris en compte

Plus d'informations
il y a 2 ans 1 mois #1119 par marcpops
Bonjour Loïc,

Je fais des tests avec J4.1.4 et je m'aperçois que pour les modules LM-Custom-ADMIN et LM-Custom-SITE (v2.6.2), dans les champs Fichier CSS et Fichier JS, seule la dernière ligne est prise en compte.

exemple dans Fichier CSS :
media/perso/test.css
media/perso/test2.css
media/perso/test3.css

seul media/perso/test3.css est pris en compte.

Tant qu'on y est, l'exemple indique :
"Chemin, relatif à la racine du site, des fichiers CSS (un par ligne) à charger dans le HEAD de la page.
Exemple: /media/perso/test.css"

mais si le chemin est indiqué avec un slash au début ça donne un double slash dans le head de la page.

Bonne journée
Marc

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 1 mois #1120 par lomart
Bonjour Marc,

Je viens de faire le test en J4.1.4 (site et admin) avec
Code:
media/plg_lmprism/lm-prism-coy.min.css ; -- Pour tester l'insertion de plusieurs lignes /media/plg_lmprism/lm-prism-coy.min2.css
J'ai bien les 2 lignes.

La pièce jointe mod-custom_2022-06-08.png est absente ou indisponible


Avec un double slash pour la 2ème ligne, j'en conviens. Ce n'est pas très grave, mais c'est corrigé pour la prochaine version

Peut-être n'ai-je pas compris ton souci ?

Bonne journée
Loïc
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 1 mois - il y a 2 ans 1 mois #1124 par marcpops
Merci pour ta réponse.

Comme j'étais sur une migration de 3.10.9 vers 4.1.4 j'ai refait un test sur un joomla totalement propre pour être sûr.

Installation d'un J414 + LM-Custom-SITE 262 et c'est tout.

dans LM-custom avec une ligne

La pièce jointe LMC1.png est absente ou indisponible



résultat

La pièce jointe Page1.png est absente ou indisponible




et avec 2 lignes

La pièce jointe LMC2.png est absente ou indisponible



résultat

La pièce jointe Page2.png est absente ou indisponible



j'ai essayé avec php7.4.21 et 8.0.8 au cas où, même résultat.
c'est toujours la dernière ligne uniquement qui est prise en compte, quel que soit le nombre de chemins indiqués.

une idée ?
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 2 ans 1 mois par marcpops.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 1 mois - il y a 2 ans 1 mois #1126 par lomart
Bonsoir,

Je ne sais pas quoi répondre. Je viens de télécharger la version sur le site, c'est bien la même que celle que j'utilise sans problème.
Je viens d'ajouter la dernière version 2.6.3 (celle sans les //) et une ancienne 2.53 pour pouvoir vérifier si le problème existait déjà
lomart.fr/extensions/lm-custom

Désolé de te mettre à contribution. Mais je ne vois pas d'où vient le souci. J'utilise la version 2.6.2 depuis 3 ou 4 mois sans problème sur aucun site.

Bonne soirée
Dernière édition: il y a 2 ans 1 mois par lomart.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 1 mois #1127 par marcpops
Bonjour Loïc,
Bon, ça se complique si de ton côté tu ne peux pas reproduire le problème !

Je ne vois pas ce qui peut être spécifique à mon environnement local.
J'essaierai plus tard sur un serveur avec une toute autre configuration pour voir ce qu'il en est.

Merci en tous cas.
Bonne journée
Marc

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 1 mois #1128 par lomart
Bonjour Marc,

Tu peux réinstaller la version 2.5.3 que tu utilisais sur d'autres sites pour voir d'où vient l'erreur.

La version 2.6 apporte juste la possibilité de mettre des commentaires dans les listes de fichiers et les codes. J'ai beau tracer l'exécution avec un débogueur, je ne vois pas où cela pourrait pécher.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Propulsé par Kunena